8月31日(土)、9月1日(日)に梅苑祭が限定公開で行われます。

8月31日(土)、9月1日(日)に平成25年度梅苑祭が入場者を制限した限定公開で行われます。
事前に在校生を通じて配布された入場チケットを持つ方のみ入場していただくことになります。
当日チケットをお持ちでない場合は入場できませんのでご注意ください。
また、チケットによって指定された日時にのみ入場していただくことになります。

東日本大震災によって旧3棟4棟が使用できなくなり、現在校舎改築工事が進められています。1年生と2年生は仮設校舎での学校生活を余儀なくされており、現時点で梅苑祭のために使用できるスペースが限られているため、今回は入場者を制限した限定公開という形式で梅苑祭を行うこととなりました。

地域住民の方々、中学生の方々、卒業生の方々には日頃からお世話になっており、日頃の教育活動の成果をこの梅苑祭という機会に公開できないことはたいへん残念ですが、上のような事情をご理解いただき、今回の限定公開での梅苑祭の実施にご協力くださいますようお願い申し上げます。