令和2年度体験入学中止に伴う本校希望者への資料の送付・配信について(お知らせ)

標記の件に関する文書を6月25日(木)付けで、県北地区の中学校(3年生在籍校)へ発送いたしました。各中学校で希望がある場合には、下記の「福島高校資料等送付希望票」をダウンロードし、必要事項にご記入の上、メール添付にて7月10日(金)までご提出願います。「送信先メールアドレス」はお送りした文書をご覧ください。

福島高校資料送付等希望票.xls

県北地区以外の中学校も本校を希望する生徒がいる場合には、中学校のご担当の先生からFAXにて「福島高校資料等送付希望票」のご提出をお願いたします。下記に、県北地区中学校へ発送した文書(一部編集)を掲載しておきますのでご参照ください。

本校希望者への資料の送付・配信について.pdf