2024年8月の記事一覧

令和7年度福島県立医科大学医学部学校推薦型選抜への出願を希望する卒業生の皆さんへ

令和7年度福島県立医科大学医学部学校推薦型選抜への出願を希望する卒業生は、下記のリンク先文書を確認し、その指示に従ってください。

「学校推薦型・総合型選抜志願票(卒業生用)」は両面印刷してください。

令和7年度福島県立医科大学学校推薦型選抜に出願を希望する卒業生の方へ.pdf

推薦型総合型選抜志願票_卒業生.pdf

令和7年度大学入試を受験する卒業生の皆さんへ

令和7年度大学入試を受験する卒業生は、下記のリンク先の「令和7年度大学入試を受験する卒業生の皆さんへ(進路指導部)」という文書を確認してください。

また、学校推薦型選抜・総合型選抜への出願を希望する生徒は、文書内に記載してある旧担任・進路指導部への申し出期限や書類の提出期限に注意してください。

令和7年度大学入試を受験する卒業生の皆さんへ.pdf

推薦型総合型選抜志願票_卒業生.pdf